香港電台《企劃未來第二季 疫之蛻變》節目採訪一心旅遊

香港電台RTHK2022年6月22日晚上8:30播出《企劃未來第二季 疫之蛻變》第九集︰酒店及旅遊業,其中關於旅遊業部分,邀請一心旅遊董事總經理伍少玲小姐接受採訪,探討及了解香港旅遊業在抗疫路上的心路歷程,以及疫後的轉變。

探討議題包括:(1)疫情下香港旅遊業的整體狀況;(2)疫情期間跨境旅遊未能復蘇,本地旅遊業有何轉變;(3)疫症持續之下,旅遊業應以什麼策略應對及如何與疫症共存;(4)疫情下,旅發局推出「賞你遊」及「賞你住」活動,亦延長「綠色生活本地遊鼓勵計劃」並開拓更廣闊的旅遊主題和景點,成效如何,能否有助長遠促進本地旅遊;(5)以往本地旅遊業則重於跨境旅客,今次疫情衝擊下,為旅遊業帶來什麼反思;(6)疫情後,香港旅遊業應的發展方向;(7)疫情後對本地旅遊業的展望。

另外節目攝製隊亦跟團採訪本公司一心旅遊賞你遊旅行團參加者,了解市民在疫情下對本地遊的感受及對未來香港旅遊業的期望。

節目詳情可click以下YoouTube link收睇:

https://www.youtube.com/watch?v=tlTh-drgcKw

發表者:一心旅遊

一心旅遊成立於1978年,立足於旅遊業超過40年,自置物業經營,業務包括代訂全球各地機票、酒店住宿、郵輪船票、旅遊配套產品,籌辦本地及海外特色旅行團。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: